冬季期間の営業時間のご案内

冬季営業時間(12月~3月)

●宇奈月麦酒館(地ビール工場併設型レストラン)

【休館日】平日全日(月~金)、12/30・31、1/1

※営業日は土日祝日のみに限られます。

【営業時間】

11:00~17:00(ラストオーダー16:30)

【食事内容】麺類・丼物などの軽食他、ビール等飲料。

●うなづき食菜館(売店・農産物直売所)

【休館日】なし

【営業時間】

平日 9:00~15:30

土日祝日 9:00~17:00

冬のコース料理

冬のコースメニュー(団体様向け) 期間(12/1~3/31)

●シルバーコース2,450円 名水ポークの豆乳鍋がメインのお手軽コース

●ゴールドコース3,350円 本格牛もつ濃厚九州醤油仕立てがメインの標準コース

●プラチナコース4,350円 鯛と蛸のしゃぶしゃぶがメインの贅沢コース

オプション 飲み放題プラン(地ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)2,150円

※上記価格は税込価格です。

ビール工場拡張工事のため、ご予約できない日もございます。

予めご了承ください。

詳細は画像をクリックしてください。

2017winter01[1]

秋のバイキング&コース料理

2017年秋のバイキング 期間(2017/9/9~11/26)

●ランチバイキング60分 期間中全日開催 11:00~15:00

大人1,780円 小学生980円 4・5歳500円 3歳以下無料

●ディナーバイキング90分 期間中土日祝日のみ開催 17:00~21:00

大人2,250円 小学生1,100円 4・5歳700円 3歳以下無料

※上記価格は税込価格です。

詳細は画像をクリックしてください。

2017autumn01[1]

 

秋のコースメニュー(団体様向け) 期間(9/9~11/30)

●シルバーコース2,450円 鳥モモ肉の狩人風トマト煮込みがメインのお手軽コース

●ゴールドコース3,350円 ビーフステーキきのこガーリックバターソースがメインの標準コース

●プラチナコース4,350円 氷見牛ステーキ赤ワインソースがメインの贅沢コース

オプション 飲み放題プラン(地ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)2,150円

※上記価格は税込価格です。

詳細は画像をクリックしてください。

2017autumn02[1]

 

夏のバイキング&コース料理

2017年春のバイキング 期間(2017/7/1~8/27)

ランチバイキング60分 期間中全日開催 11:00~15:00

大人1,780円 小学生980円 4・5歳500円 3歳以下無料

ディナーバイキング90分 期間中土日祝日のみ開催 17:00~21:00

大人2,250円 小学生1,100円 4・5歳700円 3歳以下無料

※上記価格は税込価格です。

詳細は画像をクリックしてください。

2017summer01[1]

 

夏のコースメニュー(団体様向け) 期間(7/1~8/31)

●シルバーコース2,450円 鳥モモ肉のグリル(チリソース)がメインのスタミナコース

●ゴールドコース3,350円 牛ステーキ(ガーリックソース)がメインのピリ辛コース

●プラチナコース4,350円 氷見牛ステーキがメインの地域の素材を活かしたコース

オプション 飲み放題プラン(地ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)2,150円

※上記価格は税込価格です。

詳細は画像をクリックしてください。

2017summer02[1]

宇奈月麦酒館・富山県民感謝DAYS

4/4~4/19の平日限定!

ランチバイキング大人@1,400円(税込)でご奉仕!

対象:富山県にお住まい、もしくは、出身の方。

日頃の皆様のご愛顧に応えて、4/4~4/19の間の平日ランチバイキングを、通常大人1,780円を1,400円にのご奉仕価格にて販売いたします。

お会計の時に、富山県在住、もしくは、富山県出身であることをご申告下さい。