2017年春のバイキング 期間(2017/4/1~6/30)
ランチバイキング60分 期間中全日開催 11:00~15:00
大人1,780円 小学生980円 4・5歳500円 3歳以下無料
ディナーバイキング90分 期間中土日祝日のみ開催 17:00~21:00
大人2,250円 小学生1,100円 4・5歳700円 3歳以下無料
※上記価格は税込価格です。
詳細は画像をクリックしてください。
春のコースメニュー(団体様向け) 期間(4/1~6/30)
●シルバーコース2,450円 若鳥モモ肉と春キャベツのビール煮込がメインのコース
●ゴールドコース3,350円 名水ポークモモ肉のインボルティーニがメインのコース
●プラチナコース4,350円 氷見牛ステーキ黒ビールソースがメインのコース
オプション 飲み放題プラン(地ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)2,150円
※上記価格は税込価格です。
詳細は画像をクリックしてください。
ようやく、冬季期間も終わり、営業時間が通常に戻ります。
4月1日から11月30日までのシーズン期間
●レストラン 【定 休】なし
【営業時間】平日10時~18時 土日祝日10時~21時 ※LOは閉店30分前
全日ランチタイムは11時~15時
●売 店 【定 休】なし
【営業時間】全日9時~18時
よろしくお願いいたします。
秋に開催された地ビールコンクールの結果がでました。
♦2016年度秋季全国酒類コンクール 地ビール部門
特賞 トロッコ
1位 カモシカ
2位 十字峡
♦2016年ジャパンビアコンペティション
銀賞 カモシカ
宇奈月ビールは更なる精進を重ねます。
12月1日から冬季期間に入り、営業時間・定休日などが変わりますのでご案内いたします。
レストラン
【営業時間】 平日 10:00~15:30(ラストオーダー15:00) 土日祝日 10:00~17:00(ラストオーダー16:30)
【定 休】 毎週火・水曜日 年末年始12/30・31、1/1
売店(食菜館)
【営業時間】 平日 9:00~15:30 土日祝日 9:00~17:00
【定 休】 なし