春のバイキング&コース料理

2017年春のバイキング 期間(2017/4/1~6/30)

ランチバイキング60分 期間中全日開催 11:00~15:00

大人1,780円 小学生980円 4・5歳500円 3歳以下無料

ディナーバイキング90分 期間中土日祝日のみ開催 17:00~21:00

大人2,250円 小学生1,100円 4・5歳700円 3歳以下無料

※上記価格は税込価格です。

詳細は画像をクリックしてください。

2017spring01

 

春のコースメニュー(団体様向け) 期間(4/1~6/30)

●シルバーコース2,450円 若鳥モモ肉と春キャベツのビール煮込がメインのコース

●ゴールドコース3,350円 名水ポークモモ肉のインボルティーニがメインのコース

●プラチナコース4,350円 氷見牛ステーキ黒ビールソースがメインのコース

オプション 飲み放題プラン(地ビール・日本酒・焼酎・ソフトドリンク)2,150円

※上記価格は税込価格です。

詳細は画像をクリックしてください。

2017spring02

 

 

 

4月1日からの営業日

ようやく、冬季期間も終わり、営業時間が通常に戻ります。

4月1日から11月30日までのシーズン期間

 

レストラン 【定  休】なし

【営業時間】平日10時~18時 土日祝日10時~21時 ※LOは閉店30分前

全日ランチタイムは11時~15時

 

売   店 【定  休】なし

【営業時間】全日9時~18時

 

よろしくお願いいたします。

宇奈月麦酒館20周年記念ビール販売!

宇奈月麦酒館オープン20周年を祝して、3/24(金)から1,000本限定の記念ビールを販売いたします。

その名は「めでたや20th」だぁ!!!!

330ml瓶(要冷蔵) @500円(税込) アメリカンペールエール

その特徴は、ほどよい柑橘系の香りとホップの苦味がさわやかな味をかもしだし、繊細な喉ごしが飲む人を魅了するといった感じです。

魚料理に合います。今、話題の生地のひらめや、ます寿しなどに合わせてみてはいかかでしょうか。

APA記事富山新聞

 

 

秋の受賞!

秋に開催された地ビールコンクールの結果がでました。

♦2016年度秋季全国酒類コンクール 地ビール部門

特賞 トロッコ 

1位 カモシカ

2位 十字峡

♦2016年ジャパンビアコンペティション

銀賞 カモシカ

宇奈月ビールは更なる精進を重ねます。

冬季期間(12月~翌3月)のご案内

12月1日から冬季期間に入り、営業時間・定休日などが変わりますのでご案内いたします。

レストラン

【営業時間】 平日 10:00~15:30(ラストオーダー15:00) 土日祝日 10:00~17:00(ラストオーダー16:30)

【定  休】 毎週火・水曜日 年末年始12/30・31、1/1

 

売店(食菜館)

【営業時間】 平日 9:00~15:30  土日祝日 9:00~17:00

【定  休】 なし